Servicio técnico
Mantén tus equipos en optimas condiciones
Mantenimiento Preventivo / Predictivo
El mantenimiento preventivo reduce los costos hasta en un 30% tus equipos, obteniendo un rendimiento máximo en la operación de tu centro de consumo. El Mantenimiento Preventivo / predictivo Consiste en un calendario programado para la revisión y limpieza de los equipos periódicamente y así evitar contra tiempos urgentes de tu operación, mide el desgaste de los equipos mediante el análisis y estadísticas por lo cual podemos predecir y evitar desperfectos. las visitas pueden ser Mensuales, Bimestrales, Trimestrales, Semestrales y anuales de acuerdo a la operación del centro de consumo y la necesidad de los equipos.
Beneficios de un mantenimiento preventivo calendarizado y programado:
Alarga la vida de tus Equipos
Reduce reparaciones futuras
Reducción de costos de operación
Reducción de costos de consumo en aparatos eléctricos
Reducción de costos en consumo de gas
Previene defectos en el equipo
Previene de contaminación de los alimentos
Previene detener la operación.
Alimentos con mayor higiene.
Alimentos sin variaciones de sabor y olor
Combate la grasa, el peor enemigo de tu cocina.
Mantenimiento Correctivo

Consiste en Reparar fallas y defectos que se presentan en los equipos, se procede a localizar el desperfecto y corregirlo para que el equipo vuelva a realizar sus funciones correctamente.

El Mantenimiento correctivo planificado se realiza cuando se lleva control de mantenimientos preventivos programados ya que se sabe de antemano que el equipo debe ser reparado, para que así pueda comenzar desde el principio de manera controlada.

Un mantenimiento correctivo no planeado se realiza cuando tenemos un desperfecto en nuestro equipo de improviso, se procede a repararla en el menor tiempo posible, para que el equipo siga funcionando tratando de perjudicar la operación lo menos posible.

Mantenimiento Correctivo Emergente

El mantenimiento correctivo emergente es el que se realiza inmediatamente para controlar el desperfecto, con los medios disponibles para salvar la situación.

Este tipo de emergencias sueles producirse por la falta de mantenimientos preventivos / predictivos programados o una falta de atención por parte de los propietarios o encargados de las correcciones que fueron informados con anterioridad.

Los mantenimientos correctivos emergentes se dividen en dos.

Emergencias menores: son aquellos que pueden ser solucionados de forma inmediata.

Emergencias mayores: son aquellos que no pueden ser solucionados en forma inmediata, siendo que los mismos pueden necesitar de repuestos o herramientas especiales.

Instalaciones:

En Balo’s Equipamiento estamos muy consientes de la importancia en la instalación de los equipos de la cocina, tanto en refrigeración, como en cocción, es por eso que conocemos la importancia del funcionamiento óptimo de los equipos de la cocina y contamos con técnicos especializados y capacitados en las marcas que distribuimos.

Las instalaciones como campanas, estufas planchas freidoras, hornos, marmitas, sartenes basculantes entre otros, son siempre llevadas a cabo con los lineamientos que nuestras marcas nos indican siempre anteponiendo la confianza que los clientes nos brindan, buscando siempre la excelencia en el servicio, sin perder de vista la el optimo funcionamiento del mismo.